Teilnehmerübersicht

Wo befindet sich die Teilnehmerübersicht?
In der Verwaltungsoberfläche unter Veranstaltungen > Teilnehmerübersicht.

Wofür ist die Teilnehmerübersicht?
Die veranstaltungsübergreifende Teilnehmerübersicht ist eine tabellarische Liste aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit den Informationen E-Mail, User und Interne Notiz. Diese Übersicht ermöglicht die Einsicht bzw. Übersicht an welchen Veranstaltungen ein Teilnehmer ein Ticket gebucht hat sowie die Erstellung und Pflegung einer Mandanten übergreifenden internen Notiz.

Wie kann ich die "Interne Notiz" bearbeiten und anzeigen?
Wenn bereits eine interne Notiz für einen Eintrag vorhanden ist, wird der anklickbare Text "Interne Notiz" angezeigt. Klicken Sie darauf, um diese Notiz anzuzeigen oder zu bearbeiten.

Wenn noch keine interne Notiz vorhanden ist, wird beim Überfahren mit der Maus über den Eintrag/Zeile ein Icon mit einem Stift angezeigt. Darauf klicken, um ein Popover/Einblendmenü zu öffnen, das ein Freitexteingabefeld enthält. Nach dem Bearbeiten klicken Sie auf den blauen Button mit dem Häkchen, um die Änderungen zu speichern, oder auf den grauen Button mit einem Kreuz, um die Änderungen zu verwerfen.

Die internen Notizen sind übergreifend für Mandanten ersichtlich.

Abbildung: Interne Notizen

Anzeigen an welchen Veranstaltungen ein Teilnehmer Tickets gebucht hat?
Bei dem entsprechenden Eintrag in der Spalte "Aktionen" auf "Anzeigen" klicken, dann auf "Event-Tickets" in der Navigationsleiste oben klicken (im Screenshot unten, durch ein rotes Rechteck markiert). Dadurch öffnet sich eine Liste aller Event-Tickets des Nutzers / der Nutzerin.

Abbildung: Liste aller dem Nutzer zugeordneten Event-Tickets.

Filter

Nach welchen Kriterien kann die Liste gefiltert werden?
Nach E-Mail, Veranstaltung und User.

Event Tickets

An welchen Veranstaltungen hat ein Teilnehmer Tickets gebucht?
In der Spalte Aktionen auf Anzeigen klicken, es wird eine Übersicht zum Teilnehmer geöffnet. In dieser Übersicht, in der Navigationsleiste auf Event Tickets klicken.