Snippets in Campus Events

Campus Events bietet die Möglichkeit über ein kleines Script (Snippets) Daten aus Campus Events in Webseiten oder Webanwendungen zu integrieren. Bei Snippets handelt es sich um ein technisches Code Schnipsek, welches in die Webseite/-anwendung eingebunden wird. An dieser Stellen werden entsprechend der Konfiguration in Campus Events Daten ausgegeben, sodass beispielsweise Veranstaltungen aus Campus Events automatisiert ausgegeben werden können.

Admins können die Inhalte und Darstellung im Backend Konfigurieren. Anschließend reicht es aus, 1 Zeile Code per Copy & Paste in die jeweilige Webseite zu übernehmen.