Was ist ein Event-Snippet?

Hinweis

Liebe Nutzer,

bitte beachten Sie, dass die Event Snippets in unserem System eine veraltete API-Version (deprecated) verwenden und im Laufe des Jahres 2024 nicht mehr unterstützt werden. Diese Snippets werden schrittweise ausgebaut und stehen dann nicht mehr zur Verfügung.

Sie können jedoch weiterhin Veranstaltungen in Ihre Weboberfläche integrieren, indem Sie die Snippets konfigurieren. Diese finden Sie nun im Menüpunkt "Snippets" in der Hauptnavigation. Beachten Sie bitte, dass für den Zugriff auf diesen Menüpunkt die Berechtigung "Snippets > Snippet Viewer / Editor" erforderlich ist.

Was bedeutet der Hinweis "Verwendung der alten API gefunden" in meinem Campus Events Dashboard und was muss nun getan werden? Dieser Hinweis signalisiert, dass noch die veraltete API-Version verwendet wird, die bald nicht mehr verfügbar sein wird. Die bisherigen "Event Snippets" nutzen die alte API.

Die Datensätze aus den Event Snippets wurden bereits in die neuen Snippets kopiert bzw. migriert und stehen dort zur Verfügung. Allerdings hat sich die URL-Struktur geändert, daher ist eine manuelle Anpassung hinsichtlich der Einbindung in der Weboberfläche erforderlich.

Was müssen Sie tun?

• Überprüfen Sie die Konfiguration der neuen Snippets.
  • Ersetzen Sie die alten Event Snippets durch die neuen Snippets in Ihrer Weboberfläche, um zukünftig auf die aktuelle API zu zugreifen.

Bitte führen Sie diese Anpassungen bis Ende Mai 2024 durch, um sicherzustellen, dass keine alten Event Snippets mehr eingebunden sind und der Hinweis im Campus Events Dashboard verschwindet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.