Aufgabenvorlage

Aufgabenvorlage erstellen.
Hinweis: Eine Aufgabenvorlage(Aufgabe) ist in Kombination mit Aufgabengruppen zu nutzen. Eine Aufgabenvorlage muss einer Aufgabengruppe zugewiesen werden.

Um eine neue Aufgabenvorlage zu erstellen wird zunächst im Seitenmenü auf Aufgaben > Aufgabenvorlage geklickt um die Liste der Vorlagen zu öffnen. Von hier aus können Aufgabenvorlagen verwaltet werden. Eine neue Aufgabenvorlage wird erstellt, indem rechts oben auf den Neu Button geklickt wird, anschließend ist das Formular auszufüllen und auf den Speichern Button zu klicken.

Beschreibung ausgewählter Formularfelder und Optionen:
Fälligkeit (Tage): Anzahl der Tage zur Erfüllung der Aufgabe. Wochentage vermeiden: An diesen Tagen ändert sich die Fälligkeit (Tage) nicht. Ausweichtage vermeiden: So wie Wochentage vermeiden nur dass Ausweichtage vom Admin verwaltet werden. Anhang: Eine Adresse Z.b. zu einem pdf-Dokument bzw. beliebiger Textschnipsel.